NOTE LEGALI, PRIVACY E COOKIES

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 7 DEL D.LGS 70/2003

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs 70/03 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell’informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti notizie:
a) denominazione prestatore:Marzari Andrea di seguito il TITOLARE
b) sede legale:Via Mameli 19, 37014, Castelnuovo Del Garda – VR
c) contatti: info@hub34.it
d) partita IVA:04163420237

DIRITTO D’AUTORE E MARCHI

Testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale presente sul sito è di proprietà del TITOLARE o allo stesso concesso in licenza.
Tutti i segni distintivi utilizzati all’interno del sito appartengono al TITOLARE ovvero ai rispettivi proprietari o licenziatari, che hanno concesso al TITOLARE il diritto di utilizzo, limitato alla pubblicazione degli stessi sul sito.
Nessuna parte del sito (compresi testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale) può essere riprodotta o ritrasmessa senza specifica autorizzazione scritta del TITOLARE, se non per uso personale non trasferibile. L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente vietato dalla legge.

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI – ART. 13 D.LGS 196/03

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice, IL TITOLARE La informa che i dati da Lei forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:
– rispondere ai quesiti da Lei formulati;
– tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti;
– iscriverla alla nostra newsletter (finalità valida solo per la pagina di iscrizione alla newsletter, previo consenso)
– gestione tecnica della navigazione (vedi anche la sezione “trattamento Cookies)
Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura obbligatorio e il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità determinerà l’impossibilità per IL TITOLARE di permettere una corretta navigazione ovvero di rispondere ai Suoi quesiti o erogarle i servizi.
In ogni caso i dati non saranno mai diffusi.
Il titolare del trattamento è Marzari Andrea. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003 e che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIES

ContattaciContattaci

Abbiamo la risposta alle tue domande

HUB 34

via Don Giacomo Trevisani 34
37139 Verona

Telefono

347 9982326

SCRIVI AD HUB 34

Leggi la Privacy e Policy
Acconsento al trattamento dei miei dati personali e alla ricezione di materiale informativo e di marketing.
Puoi cambiare idea in qualunque momento cliccando il link "disiscriviti" presente nelle comunicazioni che invieremo o contattandoci a info@hub34.it.
Proseguendo, accetti il trattamento dei dati inseriti, nel rispetto del General Data Protection Regulation (UE 2016/679).

HUB 34HUB 34

Rilassati. Ci pensiamo noi.

• Pianificazione strategie digitali
• Copywriting per la vendita
• Web Marketing
• Creazione di contenuti

• Riprese audio e video
• Montaggio ed editing video
• Creazione di contenuti
• Consulente video marketing

• Sviluppo software
• Mantenimento dei sistemi IT
• Mantenimento dei database
• Sviluppo in .NET e SQL Server

CONTATTACICONTATTACI

Non aspettare

Leggi la Privacy e Policy
Acconsento al trattamento dei miei dati personali e alla ricezione di materiale informativo e di marketing.
Puoi cambiare idea in qualunque momento cliccando il link "disiscriviti" presente nelle comunicazioni che invieremo o contattandoci a info@hub34.it.
Proseguendo, accetti il trattamento dei dati inseriti, nel rispetto del General Data Protection Regulation (UE 2016/679).